07.05.2021

Поздравление с Днём Победы от генерального директора ПАО «ОАК» Слюсаря Ю. Б.

Уважаемые ветераны, дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с Днем Победы в Великой Отечественной войне! Этот день вписан в историю нашей страны и каждой семьи. Нет другого праздника, который бы так сильно отзывался в душе каждого из нас. Это гордость и горечь, но именно в этих чувствах великая сила, память и вечная благодарность поколению победителей. Воины на полях сражений, труженики в цехах — герои, чей подвиг нам нужно помнить всегда!

Преклоняюсь перед ветеранами — вы отстаивали свою землю, а после войны восстанавливали мирную жизнь, поднимали предприятия, создавали новую технику, закладывая прочную базу для развития страны.

Сегодня, когда наши самолеты, в том числе новейшие образцы военной техники, проходят почетным строем над Красной площадью, мы отдаем дань уважения героям. Самоотверженность, сила духа, бесстрашие и трудолюбие обеспечили эту Победу. Пусть светлая память и великая благодарность будут в нашем сердце. Будем трудиться на благо нашей Родины, чтобы преумножить достижения отцов, дедов и прадедов. Будем достойными наследниками победителей! С праздником!

Юрий Слюсарь Генеральный директор
Объединенной авиастроительной корпорации