10.12.2018

ПАО «Компания «Сухой» победила во всероссийском конкурсе профессиональных стандартов

Москва, 10 декабря 2018 г.

С 6 по 20 ноября Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации проводило первый всероссийской конкурс «Внедрение профессиональных стандартов в деятельность организации». Организаторами мероприятия также стали ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России и АНО «Национальное агентство развития квалификаций».

news_s_2607

По результатам конкурса ПАО «Компания «Сухой» стала победителем в номинации «Лучшая производственная компания по внедрению профессиональных стандартов».

«За последние 3 года мы уже внедрили 80 профессиональных стандартов на всех площадках Компании», — отмечает Александр Иконников, руководитель рабочей группы по внедрению профессиональных стандартов в ПАО «Компания «Сухой», начальник управления персоналом Филиала ПАО «Компания «Сухой» «НАЗ им. В.П. Чкалова». — «Участвуя в конкурсе, мы смогли продемонстрировать свои компетенции в данном направлении, показать, насколько это востребовано, и мне важно, что именно наш опыт оказался передовым».

По словам организаторов, целью конкурса стало выявление и распространение лучших практик внедрения профессиональных стандартов в деятельность организаций. Всего было заявлено более 200 работ предприятий со всей России.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 6 декабря 2018 года в рамках IV Всероссийского форума «Национальная система квалификаций России».

Мобильная версия