08.06.2016

На КнААЗ стартовал конкурс «Лучший контролер сборочно-монтажных работ»

Москва, 8 июня. В комсомольском филиале компании «Сухой» — КнААЗ им. Ю.А. Гагарина стартовал конкурс профессионального мастерства «Лучший контролёр сборочно-монтажных работ», который продлится до 30 сентября. Он организован управлением технического контроля предприятия. В нём участвуют контролёры сборочно-монтажных работ 3-6 разрядов, работники бюро технического контроля основных сборочных цехов.

Выявлять лучших по профессии будут непосредственно на рабочих местах с ежемесячной оценкой работы конкурсантов. Также будет организовано проведение осмотров агрегатов самолётов в цехах окончательной сборки. Если военная приёмка в зоне, которую осматривал конкурсант, обнаружит недочеты или посторонние предметы — участник выбывает из конкурса.

Победителями и призерами станут участники, которые во время проведения соревнований не допустили пропуска критических или повторяющихся несоответствий в своих цехах, а также не имеющие ни одного замечания от специалистов военного представительства.

Конкурс «Лучший контролёр сборочно-монтажных работ» проводится в рамках программы повышения качества выпускаемой авиационной техники. Его цель — выявление наиболее грамотных работников для выдвижения в резерв на руководящие должности, создание условий для повышения профессионального мастерства, стимулирование молодых работников к повышению производительности и качества труда. Победитель и призеры конкурса будут награждены грамотами и денежными премиями.

Мобильная версия