10.06.2016

Комсомольский филиал компании «Сухой» завоевал Кубок Объединённой авиастроительной корпорации

Москва, 10 июня. Команда комсомольского филиала компании «Сухой» — КнААЗ им. Ю.А. Гагарина завоевала переходящий Кубок за первое общекомандное место на проходившем в Ульяновске II корпоративном чемпионате профессионального мастерства Объединённой авиастроительной корпорации (ОАК).

Программа чемпионата состояла из пять компетенций, в трёх из них принимали участие представителя КнААЗ: «фрезерные работы на станках с числовым программным управлением», «инженерная графика CAD» и «производственная сборка изделий авиационной техники».

По результатам конкурса по производственной сборке летательных аппаратов первое место занял работник КнААЗ Евгений Ряполов.

По второй компетенции: «фрезерные работы на станках с ЧПУ» представителям КнААЗ не было равных. Дмитрий Епанешников занял 1 место, его товарищ по цеху Александр Коршунов стал вторым. В компетенции «инженерная графика» комсомольчане заняли 7-е место.

По мнению организаторов чемпионата, результаты соревнований демонстрируют качество подготовки кадров, а опыт лучших предприятий по итогам проведенного мероприятия планируется использовать на всех площадках ОАК.

Компания «Сухой» входит в состав ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация».

Десктоп версия