26.01.2021

Команда «Сухого» завоевала первое место в Премии RuPoR с проектом по внутренним коммуникациям

Мероприятие проходило в Воронеже с 22 по 23 января 2021 года. В конкурсе на соискание XVI PR-премии RuPoR было заявлено 80 проектов команд и компаний, которые реализовали PR-проекты в 2020 году на территории Центрального федерального округа.

ПАО «Компания «Сухой» участвовала в этом престижном конкурсе впервые. Нашу Компанию представляли Александра Вишневская, начальник управления внутрикорпоративных коммуникаций, Светлана Горелова, руководитель направления по внутренним коммуникациям и Дмитрий Моисеев, главный специалист управления внутрикорпоративных коммуникаций.

23 января состоялась церемония награждения лауреатов XVI премии в области развития общественных связей RuPoR. Наша команда заняла первое место в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные Медиа» за проект «Эффективная система внутрикорпоративных коммуникаций».

Премия RuPoR учреждена в 2005 году, входит в состав национальной премии «Серебряный лучник» и присуждается ежегодно по итогам открытого конкурса государственным и общественным деятелям, командам и специалистам в области развития общественных связей, осуществляющим свою профессиональную деятельность на территории Центрального федерального округа. RuPoR входит в систему отечественных профессиональных PR-премий.